Группа компаний ККС
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д.40 А / метро Нарвская

Стратегическое партнерство с «ТРЭВЕЛПОРТ Интегратор»

ООО «ТРЭВЕЛПОРТ Интегратор» и компания «ИСТ КОНСЕПТ» заключили Генеральное соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках заключенного Соглашения компания «ТРЭВЕЛПОРТ Интегратор» является Региональным дистрибьютором компания «ИСТ КОНСЕПТ» на территории РФ, СНГ и стран Балтии.

Компания «ИСТ КОНСЕПТ» работает на рынке компьютерных технологий с 1990 года и специализируется на разработках автоматизированных систем управления для предприятий индустрии гостеприимства.

Прямые партнерские отношения «ИСТ КОНСЕПТ» и компании «ТРЭВЕЛПОРТ Интегратор» позволят достичь в совместной работе максимальной эффективности и глобального охвата территорий, что, в конечном счете, даст возможность предложить клиентам единый уровень сервиса и высокие стандарты обслуживания.

О компании «ТРЭВЕЛПОРТ Интегратор»

Компания «ТРЭВЕЛПОРТ Интегратор» образована в 2007 году для реализации инвестиционных Проектов в сфере индустрии гостеприимства, а также разработке и внедрение инновационных Проектов по Интернет – коммерции в области туризма.

Основными направлениями деятельности компании являются: консалтинг на рынке индустрии гостеприимства, разработка решений по автоматизации управления объектами размещения, а также реализация совместных проектов по оптимизации административно-хозяйственной деятельности предприятий гостиничной отрасли.

Специалисты компании имеют богатый опыт и готовы решать разнообразные и сложные задачи по автоматизации объектов размещения, управления продажами, маркетингу и продвижения на рынке.