Группа компаний ККС
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д.40 А / метро Нарвская

Новая система — Вызов официанта

Теперь мы можем предложить для Вас дистанционную систему вызова официантов, персонала и охраны.

Система предназначена для дистанционного радио вызова официантов, персонала и охраны в ресторанах, гостиницах, ночных клубах, развлекательных центрах, кафе и барах.

Система принимает радиовызовы от индивидуальных малогабаритных радиопередатчиков (кнопок вызова официантов и персонала), распознает принимаемый код, индицирует номер передающего устройства и выдает звуковой сигнал.

Система предназначена для оперативного обслуживания посетителей кафе, ресторанов, гостей отелей. Уникальность данной системы в том, что вызов приходит непосредственно человеку, отвечающему за конкретный участок работы (будь то столик в кафе, номер в гостинице и т.д.). Пейджеры могут получать вызов не только от столиков, но и с кухни ( например – о готовности заказанного блюда). Также они могут обеспечивать прием сигналов вызова с отображением номера, с которого поступил вызов, сохранять историю вызовов и уведомлять о необслуженных сигналах.

Использование данной системы позволит обеспечить более качественный и быстрый уровень обслуживания Ваших клиентов. Вы можете выбрать и приобрести дистанционную систему вызова в нашем Интернет-магазине.