Группа компаний ККС
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д.40 А / метро Нарвская

Новинка — Фискальный регистратор для терминалов оплаты услуг

ЗАО Ист Консептинформирует, что согласно приказу №285 Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 13 апреля 2010 года программно-технический комплекс «СПАРК-110К» внесен в Государственный реестр контрольно-кассовой техники.

«СПАРК-110К» – уникальная фирменная модель, предназначенная для использования в платежных терминалах. «Спарк-110К» является первым программно-техническим комплексом для использования в платёжных терминалах введённым в Государственный реестр контрольно-кассовой техники после ноября 2009 года и, соответственно, удовлетворяет всем современным требованиям к данному оборудованию.

«СПАРК-110К»разработан компаниями ЗАО «Компьютерно-кассовые Системы» (поставщик контрольно-кассовой техники линейки «СПАРК» на территории Российской Федерации) и ООО «ЭСФОР» (один из лидеров в производстве киосков и решений самообслуживания для различных отраслей). Подобный тандем позволил создать специализированный программно-технический комплекс, оптимальный для использования в составе платежных терминалов.

«СПАРК-110К»полностью соответствует требованиям, предъявляемым к контрольно-кассовой технике. Данная модель используется в платежных терминалах, разрешённых к использованию федеральным законом №54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и федеральным законом №103 «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами».

«СПАРК-110К»создан на базе современного принтера STAR, отличающегося высокой скоростью печати (250 мм/секунду), а также широкими функциональными возможностями и высокой надежностью. Он может быть установлен в корпус платежного терминала любого производителя.