Группа компаний ККС
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д.40 А / метро Нарвская

Автоматизация сети японских ресторанов «Окинава»

Все большим спросом в наше время пользуются японские рестораны, притягивающие нас своей экзотикой. Говорят, что японский минимализм обладает терапевтическим эффектом, так сказать приводит к состоянию гармонии человека и окружающей среды. Устав от напыщенности ресторанов, порой хочется заглянуть в какое-нибудь небольшое и тихое заведение, чтобы насладиться общением с друзьями и просто вкусно и недорого покушать. Одним из таких заведений является сеть суши-баров «Окинава», которое объединило в себя 4 очень уютных ресторанчика.

Как показывает практика небольшой, неоснащенный АСУ, ресторан еще может быть достаточно успешным в коммерческом плане, однако, если он включен в сеть ресторанов, отсутствие автоматизации резко снижает качество управления. В качестве автоматизированной системы управления для сети суши-баров «Окинава» используется программное обеспечение, входящее в Корпоративную Информационную Систему «Intellect Style», современную разработку компании «ИСТ КОНСЕПТ», построенную на последних достижениях в области IT-технологий.

Сеть суши-баров «Окинава» работает под единым брэндом и поддерживает единые стандарты для всех своих заведений: единый прейскурант, выдаваемые клиенту счета, единая системы дисконта, стандартная рецептура, определенные правила учета и отчетности.

Функционирование сети суши-баров «Окинава», производство и работа с клиентом осуществляется непосредственно на точке реализации. Вопросы планирования учета и отчетности решаются в центральном офисе, оттуда же осуществляется оперативный контроль над деятельностью ресторанов входящих в сеть.

Установленная система, несомненно, помогает осуществлять своевременный и качественный учет, обеспечивает требуемую отчетность, контроль всего технологического процесса, а также высокий уровень обслуживания клиентов, тем самым, обеспечивая высокий уровень доходности предприятия.