Группа компаний ККС
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д.40 А / метро Нарвская

Автоматизация гостиничного комплекса «Маринус»

По мнению специалистов фирмы «Ист Консепт» любая автоматизация отелей должна быть направлена прежде всего на обеспечение удобств для гостя. Характерным примером отеля с высоким уровнем обслуживания гостей является гостиничный комплекс «Маринус»,в котором установлена комплексная Система автоматизации — «Intellect Style» — «Отель».

Отель «Маринус» находимся в живописном уголке Черноморского побережья, в п. Кабардинка, у подножия Мархотского хребта. В мае 2009 года сказочный замок, построенный в лучших традициях европейского современного стиля, открыл свои двери для гостей курорта. За лучшее архитектурное и дизайнерское решение «Маринус» получил 1 место на ежегодном конкурсе «Курортный Олимп».

Конечно же, основную роль в отеле играет качество обслуживания гостей, что в данном случае и определило выбор Системы автоматизации «Intellect Style».

“Intellect Style”, в отличие от большинства систем присутствующих на данном сегменте рынка является полным комплексом, автоматизирующим практически всю основную и хозяйственную деятельность предприятия от “А” до “Я”, другими словами, от “заявки на размещение” до “баланса предприятия”.

Установленная в отеле Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки. Оболочка системы позволяет при необходимости, быстро и оперативно перенастраивать функционал рабочих мест (например, изменение должностных обязанностей того или иного пользователя).

Номерной фонд отеля разнообразен: от апартаментов до стандарт-номеров. Каждый номер выполнен в разнообразной цветовой гамме, оборудован первоклассной мебелью, телевизором, телефоном, Интернетом, мини-баром, сейфом. Все, что нужно для комфортного отдыха!

В систему гостиничного комплекса «Маринус» были объединены 7 автоматизированных рабочих мест, которые позволяют осуществлять своевременный и качественный учет и отчетность, обеспечивать контроль всего технологического процесса, и самое главное — обеспечивать должный уровень обслуживания клиентов.