(812) 240-08-21 - отдел продаж
 
E-MAIL: commerce@spb.ccrs.ru
СПб, Старо-Петергофский пр., д.40 А
ст.м. Нарвская
логин:
пароль:
  

Новости
10.05.2017
Гостевой автомобиль
14.02.2017
Под нагрузкой
08.02.2017
Облачное решение IS-Hotel
14.11.2016
ЕДИНЫЙ РЕЕСТР Российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
05.10.2016
Выполнено обновление IS-Kiosk 2.0.
Все новости
 
Сеть кофеен «CoffeeShop Company»
(г. Санкт-Петербург)
В Международном аэропорту Пулково в СПб автоматизированы на Intellect Style 4 точки сети кофеен «CoffeeShop Company». В центральном офисе установлен BackOffice, так же на системе Intellect Style, в который поступает вся необходимая информацию с точек продаж.
 
 
Компания YUM
В Нижнем Тагиле и Тольятти идет установка системы HME- автодрайв для компании YUM на объектах KFC.
 
 
Отельный комплекс «Ареал-ин»
(г. Санкт-Петербург)
Нашими специалистами автоматизирован отельный комплекс, включая СПА-услуги и ресторан. Внедрена система автоматизации «Intellect Style». Теперь руководителям будет проще управлять всеми бизнес-процессами, формировать любые отчеты, что повысит эффективность менеджмента.
 
 
 

Rambler's Top100

Анкета для ресторана

PDF Печать E-mail
Анкета для ресторана
Поля отмеченные * обязательны к заполнению
* Тип объекта  Ресторан
 Кафе
 Fast food
 
* Название объекта
* E-mail
* Телефоны и ФИО для связи
Количество залов
Количество официантов в смену
Общее количество официантов
Общее количество посадочных мест
Количество барных стоек в залах ресторана
Количество барных стоек не в залах ресторана
Имеется ли Центральный буфет
Обслуживаются ли клиенты за барной стойкой в зале
Количество метрдотелей или менеджеров залов
Кто имеет право закрывать счета клиентов  Метрдотель
 Кассир
 Официант
 Менеджер
 Бухгалтер
 
Принимаются ли к оплате кредитные карты
Через процессинговый центр какого банка идет авторизация кредитных карт
Количество производств ресторана
Количество цехов на каждом производстве
Названия цехов
Удаленность производств от залов ресторана (max)  метров
Удаленность производств от барной стойки (max)  метров
Удаленность производств друг от друга (max)  метров
Где необходимо устанавливать марочные принтеры
Имеется ли склад
Количество секций на складе
Кто выполняет функции кладовщика (ведение приходных и расходных накладных)  Кладовщик
 Бухгалтер-калькулятор
 Гл. бухгалтер
 Зав. производством
 
Кто осуществляет калкуляцию блюд и меню, ведет рецептуру  Кладовщик
 Бухгалтер-калькулятор
 Гл. бухгалтер
 Зав. производством
 
Сколько бухгалтеров работает непосредственно на объекте
Есть ли централизованная бухгалтерия в другом месте
* Перечислите какие рабочие места, на Ваш взгляд, должны быть автоматизированы и кратко опишите обязанности каждого рабочего места
* Имеются ли на Вашем объекте технические средства (компьютеры, фискальные регистраторы, принтеры в том числе марочные и т.д.)  Да
 Нет
 Только компьютеры
 
* Требуются наши услуги по  Закупке оборудования
 Прокладке сети
 Тестированию сети
 Установке сетевого программного обеспечения
 

 
 
Яндекс.Метрика