(812) 240-08-21 - отдел продаж
 
E-MAIL: commerce@spb.ccrs.ru
СПб, Старо-Петергофский пр., д.40 А
ст.м. Нарвская
логин:
пароль:
  

Новости
01.08.2017
Произведена интеграция с замковой системой HotelStartUp
10.05.2017
Гостевой автомобиль
14.02.2017
Под нагрузкой
08.02.2017
Облачное решение IS-Hotel
14.11.2016
ЕДИНЫЙ РЕЕСТР Российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Все новости
 
Сеть кофеен «CoffeeShop Company»
(г. Санкт-Петербург)
В Международном аэропорту Пулково в СПб автоматизированы на Intellect Style 4 точки сети кофеен «CoffeeShop Company». В центральном офисе установлен BackOffice, так же на системе Intellect Style, в который поступает вся необходимая информацию с точек продаж.
 
 
Компания YUM
В Нижнем Тагиле и Тольятти идет установка системы HME- автодрайв для компании YUM на объектах KFC.
 
 
Отельный комплекс «Ареал-ин»
(г. Санкт-Петербург)
Нашими специалистами автоматизирован отельный комплекс, включая СПА-услуги и ресторан. Внедрена система автоматизации «Intellect Style». Теперь руководителям будет проще управлять всеми бизнес-процессами, формировать любые отчеты, что повысит эффективность менеджмента.
 
 
 

Rambler's Top100
PDF Печать E-mail
Произведена интеграция с замковой системой HotelStartUp


Замки соответствуют международным стандартам, выполнены из износостойких материалов, с применением японских комплектующих. Замки работают по универсальному TCP/IP интерфейсу, совместимому с нашей гостиничной системой IS-Hotel. Удобство интерфейса в том, что при выдаче карты возвращается её серийный номер, что позволяет легко интегрироваться с системой управления ресторанами-барами и другими системами развлечения гостей.

Кроме очевидных преимуществ интеграции (скорости обслуживания клиентов, удобства работы гостиничного персонала, связанного с отсутствием необходимости работать в двух системах, а также уменьшение вероятности ошибки при двойном вводе данных) следует отметить еще несколько свойств:

  • ФИО гостя и оператора, выдавшего карту, передаются серверу замковой системы. Таким образом, все имена в замках соответствуют именам в замковой системе, что упрощает аудит в случае проверки.
  • Уникальный ID карты, выписанной гостю, передаётся в гостиничную систему, что открывает широкие возможности для интеграции гостиничной системы с системами управления продажами в точках реализации услуг, включая системы баров и ресторанов. Открывается возможность закрытия услуг на ключ-карту гостя.

 

 

 



 
 
Яндекс.Метрика