Группа компаний ККС
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д.40 А / метро Нарвская
Программное обеспечение для комплексной автоматизации предприятий
Широкий спектр товаров и услуг в сфере высоких информационных технологий
Программное обеспечение Intellect Style
Программы для автоматизации хозяйственной деятельности
предприятия. Системы управления.
  • IS - «Отель»
  • IS - «Ресторан»
  • IS - «Маркет»
  • IS - «Line»
  • IS - «QSR»
  • IS - «Click»
  • IS - «Гарантия»

Программа для автоматизации гостиницы, мини-отеля, сети отелей, санаториев и пансионатов представляет собой полный набор основных модулей, необходимых для управления гостиницей/отелем/санаторием, автоматизирующий практически всю основную и хозяйственную деятельность предприятия от “А” до “Я”, другими словами, от “заявки на размещение” до “баланса предприятия”.

Система «Intellect Style» - «Отель» максимально просто работает как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами, имеет удобный интерфейс как для работы больших гостиниц, так и для маленьких частных отелей.

Автоматизация мини-отелей

От 5 до 30 номеров, нами разработаны специальные интерфейсы позволяющие работать со всеми задачами на одном экране. Это, несомненно, облегчает освоение системы и сокращает сроки ее внедрения.

Автоматизация гостиниц

Не имеет ограничения на количество автоматизируемых рабочих мест и закрывает практически все вопросы связанные с основной и хозяйственной деятельностью объекта, начиная с Интернет бронирования до баланса предприятия и полного управленческого учета по стандартам USALI.

Автоматизация санатория и пансионата

В программу вошла вся специфика работы санаторно–курортных предприятий, автоматизированы такие процессы как работа с путевками/курсовками, работа с ресурсами (прохождение медицинских кабинетов, ведение карточки гостя), а также работа с различными схемами питания гостей: накрытие, шведский стол, диет-питание.

Программа для ресторана, кафе, бара предназначена для автоматизации общественного питания по любым технологическим схемам. Пропускная способность системы позволяет использовать ее в точках быстрого питания – автоматизация фастфуд, сетей ресторанов и кафе.

Система автоматизации ресторана успешно используется в больших и малых ресторанах – a la Cаrte , в столовых, кафе и клубах, в барах и буфетах, при организации банкетов и выездного питания, а так же служебного питания.

«Intellect Style» - «Ресторан» обеспечивает:

Работу с любыми кредитными и дисконтными картами, позволяет контролировать работу и остатки на всех подразделениях в режиме “он лайн” (склад, производство ,касса) и обладает мощным инструментом сбора и анализа информации со всех структурных подразделений, что позволяет формировать полезные отчеты необходимы руководству

Программа для автоматизации магазина любого профиля и размера, от больших супермаркетов и сетей магазинов до отдельных торговых точек. Система «Intellect Style» - «Маркет» позволяет предоставить для клиентов современный уровень обслуживания, всесторонний контроль движения денежных средств на точках расчета, оперативный просмотр состояния продаж на каждой точке реализации, получать итоговую информацию по продажам за любой период времени, а также множество других преимуществ.

Интеллектуальная Система Управления Очередью (СУО) «IS-Line»-программно-аппаратный комплекс для улучшения работы с клиентами, включающий автоматизированную регистрацию, последовательное обслуживание, сбор и анализ статистических данных. Данный комплекс является мощным инструментом для оптимизации существующих или разработки новых методов обслуживания. Кроме того, есть возможность организовать SMS информирование пользователей о приближении времени их обслуживания.

Программа предназначена для автоматизации общественного питания (общепита) по любым технологическим схемам. Пропускная способность системы позволяет использовать ее в точках быстрого питания – фастфуд.

Система оценки качества обслуживания клиентов «IS-Click» предназначена для оценки качества оказываемых услуг. Может применяться на любых предприятиях, где предусмотрено обслуживание клиентов. Система проста в использовании и позволяет собирать информацию, создавать отчеты в реальном времени и за определенные периоды, избавляя аналитиков от рутинной работы. Решение может быть выполнено на планшете или в виде электронного пульта.

При наличии договора на сопровождение системы наша компания предоставляет следующие услуги: Консультации 24 часа, оперативная помощь через Интернет и по техническим линиям связи, выездные консультации, отслеживание изменений законодательства, обновление и доработка программного обеспечения.

Новости

«INTELLECT STYLE» — программа для автоматизации гостиничных комплексов, мини-отелей, санаториев, турфирм, ресторанов, кафе, баров, фастфуд, магазинов и отдельных торговых точек.

«Intellect Style» — это высокопрофессиональная, современная разработка, которая впитала в себя весь наш опыт работы и все ноу-хау приобретенные нами начиная с 1990 года. Это по настоящему комплексная система от одного производителя – аналогов разработки такого масштаба на сегодняшний день ни в России, ни за рубежом нет. Причем, модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал в соответствии с возникающими потребностями заказчика.

«Intellect Style» , в отличие от большинства систем присутствующих на данном сегменте рынка является полным комплексом взаимосвязанных задач, который позволяет автоматизировать практически всю основную и хозяйственную деятельность предприятия и управлять как небольшими отелями, ресторанами, так и крупными гостиничными комплексами и санаториями